탈퇴한 사용자

담그주 만들때, 담금주 병에 안하고, 담금주용으로 판매하는 소주(?) 통에 해도 되나요?

담그주 만들때, 담금주 병에 안하고,

담금주용으로 판매하는 소주(?) 플라스틱 통에 해도 되나요? 경험있으신 분 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 담근주 통에 있는 소주 적당량 덜어내서 해도 상관없습니다. 다만 햇빛에 노출되면 플라스틱에 유해성 성분때문에 안좋아서 햇빛이 통하지 않는 서늘한곳에 보관해주는것을 추천합니다.