기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17624.01.26

pdf 파일을 사진으로 전환하는 방법 알려주세요

회사사에서 pdf 파일을 받은게 있는데 추후에 안열릴까봐..내용보존 하려는데 사진으로 저자하려면 어떻게 해야 하나요?방법 좀 알려주세용

  • 안녕하세요. 예쁜얼룩말261입니다.

    어도비(단순 리더 말고) 프로그램이 있다면 pdf 파일을 열어서 이미지 파일로 전환할 수 있습니다.

    그게 안 된다면 컴퓨터나 휴대폰으로 캡처를 해서 이미지 파일로 저장해 두시면 됩니다.