청소생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.02

전자렌지 안 찌든때는 뭘로 지워야 잘 지워지나요??

전자렌지 청소는 안해 봐서 하려고 안을 보니 찌든때가 상당히 많더라구여..

전자렌지 안 찌든때는 뭘로 지워야 잘 지워지나요???

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    전자렌지 참 쉽게 청소 하는법 알려드릴께요

    다2소에서 2천원이면 구매가능한 1분 스팀클리너

    라는 걸 구매후 전자렌지 안쪽에 바닥에

    빙글빙글 돌아 판을 뺀후 설거지하시고 구매한걸 전자렌지에 돌려보세요 그리고 전자렌지 벽면을 닦으시면 찌든때가 잘 세척 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    온수에 베이킹소다랑 식초를 희석시켜서 분무기에넣고 뿌린다음 닦아보셔요~~^^