자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.28

자동차의 승차 향상시키기 위한 기술은 무엇인가요?

자동차는 주행성도 중요하지만 승차감이라는것도 정말 중요한것중 하나라고 생각이 드는데요 자동차 승차감 향상시키는 기술은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    쇽업쇼버를 고급으로 바꾸고

    타이어를 비싼타이어로 바꾸고

    공기압을 조절하고

    운전실력을 향상시키는것이 승차감을 향상시키는 방법이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    서스펜션 시스템입니다.

    적응형 댐퍼: 노면 상황에 따라 감쇠력을 자동으로 조절하여 승차감과 주행 안정성을 향상

    에어 서스펜션: 공압 스프링을 사용하여 부드러운 승차감을 제공

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    자동차 승차감을 향상시키려면 타이어와 쇼바 엔진관리등에 신경을 써주어야합니다.