관대한등에65
관대한등에6521.03.28

액상 전자담배가 연초보다 덜 해로운가요?

몸이 안좋아져서 병원에갔더니 의사선생님께서 금연을 권유하셨습니다. 연초는 끊고 전자담배만 사용중인데 이게 연초 피는 것 보다는 몸에 덜 해로운게 맞나요? 아니면 전자담배조차 피지 말아야 하는건가요??

  • 연초도 몸에 안좋지만 전자담배도 몸에 안좋은걸로 알고 있습니다..

    전자담배도 안피는게 좋죠!!

    오히려 연초보다 전자담배가 더 안좋다는 말도 있더라고요...

    그냥 연초든 전자담배든 어차피 둘다 담배이기 때문에 안피는게 좋습니다..

    담배를 끊기 힘드시겠지만 노력은 배신하지 않습니다.. 전자담배조차도 안피시는게 좋아요!!