모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.02.21

코팅벗겨진 후라이팬 재생방법은?

평소 즐겨사용하고 애정이 간 후라이펜이 코팅이 벗겨졌는데 버리기에는 마음이 아파서

그러는데 혹시 후라이펜 코딩을 하여 재사용할수있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    버리세요.

    후라이팬 뿐만 아니라 모든 주방 용품 중 코팅이 벗겨지면 버려야 합니다.

    발암물질 나온다고 합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    후라이팬에 생명은 바로 코팅입니다

    코팅이 벗겨지면 후라이팬에 생명이 다됐다는

    이야기 입니다

    재생은 할수가 없습니다

    코팅이 벗겨지면 몸에 좋지않은 성분이 나와

    건강을 해칠수도 있으니 교체사용하시는게

    좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    후라이팬은 코팅이 벗겨지면 재생할수 있는 방법이 없습니다, 코팅이 벗겨지면 후라이팬에서 안좋은 성분이 나와서 몸세해로우니 고철로 파시고 새제품으로 구매하세요.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 코팅해서 재사용하는 방법은 따로 없습니다. 아쉽겠지만 버리시고 같은 브랜드 같은 모델을 구입하시는게 최선일듯 합니다

  • 안녕하세요. 산뜻한흑로245입니다.

    재생방법 없습니다 공장에서 수리해줄리도 없고 건강에 해롭습니다 새로 구매하세요 오래사용하면 코팅은 언젠가 벗겨집니다 건강생각하면 자주 교체하는게 더 좋다고 봅니다