자동차생활
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.06

기아 스팅어 차량은 어떻게 생각하시나요?

기아 스팅어 차량을 보는데.아주 제 스타일이더군요 가격대비 연비나 승차감 외형 등등 다 종합했을 때 5점 만점에 몇점인가요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    스팅어 주행성능도 국산차 중에서 뛰어난편이고 말씀하신 연비 승차감 외형 모두 저는 마음에 드는 편입니다.

    제 점수는 5점만점에 4점정도 주겠습니다.

    이유는 제기준에서 다른건 다마음에 들지만 외형이 조금 k시리즈와 다를게 없다는 생각이 들어서 1점 깎았습니다.