대견한멧새88
대견한멧새8822.08.28

아침에 일어날 때 잘 일어날 수 있는 방법

안녕하세요 저는 아침 잠이 많아서 일어날 때 너무 힘든 편입니다 혹시 아침에 일어날 때 정신이 번쩍 들 수 있는 좋은 방법이 있으면 알려 주세요

  • 안녕하세요. 흰부전나비193입니다.

    유튜브에 검색하시면 각종 알람소리 화면등 있습니다

    기이한소리부터 귀신소리 윗집 소음 공장 칠판 등등

    그래도 모니모니해도 자신이무서워하는 직장상사의 고함이나 욕설을 녹음해서 알람소리해놓는게최고입니다

    또한 자기자신에게 보상을 걸거나 사람들과 내기를 하는것도좋은방법입니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    알람 소리를 정신 번쩍 들만한걸로 설정하시고 무한 반복으로 설정해 두시면 일어나실때 도움이 될것같습니다

  • 극단적인 방법이지만 효과가 매우 좋은 방법이 있습니다.

    알람시계중에 돈이 알람시간에 맞춰 자동으로 새절되는 알람시계가 있습니다.

    빨리 정신차리고 알람시계 안끄면 돈이 새절되어버리죠.

    잠자기전 이런 상황을 인지하고 긴장하고 주무시면 알람시간에 맞춰 금방 일어나실 수 있을거에요.