탈퇴한 사용자

새벽에 졸리긴 한데 잠에 들지 못하는 상황을 어떻게 해야할까요?

제가 오늘도 그렇고 종종 새벽에 피곤하고 졸리기는 하지만 막상 잠에는 못들때가 많아서 스트레스를 받는데 어떻게 해야 개선이 될 수 있을까요?

  • 한가한테리어281
    한가한테리어28124.03.28

    안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    일찍자면새벽에깨죠 저도마친가지인데 전다시자려고하지않고 유트버를틀어놓고 졸리면자고아니면 일어나서스트래칭이나잠깐하고 그날은 낮잠도좀자고하니 너무스트레스받지마세요