기타 고민상담고민상담
후아로마
후아로마23.04.11

치킨은 지가다먹고 치킨집은 뭐하러왔냐는 친구 왜이럴까요

착하기는한거같은데 코드가? 별로맞지않아 안만나지는친구가있어요 카톡을 매일같이하며 밥먹자 고기먹자하길래 동네치킨집에 자리잡았죠 저녁은먹고나와라 오랜만에 얼굴이나보고 얘기나하자 통화후 8시만나 대화좀하려니.. 치킨이 나오기가무섭게 먹어치우네요 차라리 순살을시켰으면 먹어치운치킨뼈가 안보일텐데 그친구앞접시에 치킨뼈산이 가득합니다 밥안먹고나왔냐?물으니 먹고왔다네요 먹을거면 차라리다먹어치우지 얄밉게도 목뼈와 날개두조각은 남겨두고 그제서야 테이블에서 손을내리네요 제가먹은건 딱한조각.. 것도알수없는부위 멀뚱멀뚱쳐다보며 뭐하고지냈냐 안부를물으며 남은치킨접시를 제게밀어주네요 ㅋㅋ..하도어이가없어서 다른메뉴를 더시키려고하니 배부른데 더먹게? 이럽니다

그리고날리는멘트가 뭐하러치킨집왔냐며 장소를 불평하네요.. 흠.. 피하고 안만나지는것에는 이유가 다있는거겠죠?

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    그 친구의 다른 좋은점은 없을까요? 일단 안좋은부부 고치려면 시간이 걸리고 관계개선이 힘드니 다른점을 보시고 이어나갈지 판단하세요