고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.10.31

빈대가 유럽국가에서 지금 난리라고 하던데 우리나라에도 나타날 위험은 적은가요?

뉴스를 보는데 빈대 때문에 유럽 국가에서 막대한 피해를 보고 있다고 하던데 우리나라에서는 잘 못본 것 같아요. 전세계적으로 번질 위험은 적은가요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    이미 우리나라에서도 모 찜질방과 모 대학 기숙사에서 발견되어 대대적(?) 방역을 하였습니다

    전세계로 사람과 화물이 이동하고 있으니 세계로 퍼질 가능성도 있긴 합니다