기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.06.17

전철표없이 탔을때 방법이 있나요

안녕하세요.

카드가 없어 전철표 없이 전철을 탓다면

결재할수 있는 방법이 있을지

문의드립니다

정거장은 한정거장 입니다

ㅜㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    해당 역에 근무하시는 역무원에게 말씀하시면 결제 방법에 대한 안내를 받으실 수 있습니다

    안내에 따라 결제하시면 아무 문제없이 해결됩니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    타기전에 미리 역무원분에게 이야기를 하셔야합니다. 그냥 타는건 무임승차로 오해가 생길수있습니다

  • 안녕하세요. 풋풋한오색조86입니다.

    승무원에게 이야기를 해서 계좌이체 하시면 될거에요. 웬만한 융통성있는 승무원이시면 그렇게해서 받으시더라구요.