모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지24.01.09

안마의자는 어느정도 마사지 효과가 있나요?

안녕하세요.

나이가들며 쑤시는 곳이 많아 안마의자를 구입해보려고 하는데요, 어느정도 효과가 있는지 알고싶습니다.

일반 마사지와같이 시원한지 사용하시는 분들 후기 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    안마의자의 경우 강도나 스타일이 있습니다. 강도 단계가 높은 경우 몸에 멍이 생기거나 아플 수 있습니다. 자신만의 세기나 강도를 설정해 보세요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    안마의자도 마사지 효과가 큰 거 같애요 어지간한 마사지샵에서 받는 것처럼 저는 시원 하더라구요 물론 사람 손 보다는 못 하죠

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    개인적으로 사람이 하는 정도는 아니지만 안마의자라고해도 받으면 시원합니다. 매일하는것은 일정기간이 지나면 익숙해져서 그런지 별로인데요 가끔씩 하시면

    시원합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    세기에따라 체형에따라 다르긴한데 보통은 저한테는 안마의자가 잘맞아서 잘사용하고있어요