기타 고민상담고민상담
인생이 힘들어요
인생이 힘들어요23.01.08

안마의자 효과를 보는법 알려주세요

집에 안마의자가 있는데요. 안마의자 마사지를 받고나면, 일시적으로는 시원한데, 결국 똑같더라고요. 좀 정진적으로 효과를 볼수있게 받는 마사지 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    안마의자의 코스나 설명서를 명확하게 확인하고 이용하시거나

    그래도 효과가 없으시다면 새로운 기기도입이나 가지고 계신

    안마의자의 부위별 사용으로 한곳만 집중해서 풀어주시는게 좋을것 같습니다.