화장을고치고
화장을고치고23.05.09

안마의자 어떤 효과가 있는건지 궁금합니다.

안마의자 사용 중 입니다.

2년여 지났는데, 처음 사용할 때 보다 느낌 강 큰 효과를 못 느낍니다.

안마의자가 어떤 몸에 좋은 효과가 있는지 궁금합니다.

조언 구합니다.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    저도 안마의자가 집에있고 가끔씩 사용하는데요 확실히 몸을 안마해주는기능이 있어서 몸이 찌뿌둥할때 쓰면 몸이 조금 개운해지더라고요 효과를 많이 못느끼시겠으면 자주 사용하지마시고 가끔씩 사용해보시는것도 좋을거같아요