식습관·식이요법건강관리
얄쌍한뻐꾸기111
얄쌍한뻐꾸기11123.11.05

ABC쥬스는 사과 당근 비트로 구성되어서 해독쥬스로 유명한데

사과 당근 비트로 구성되어서 해독쥬스로 유명한데 집에 케일이 있어서 사과 당근 케일쥬스를 아침마다 먹으면 조합이 괜찮나요???

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    사과와 당근은 서로 조합이 잘 맞는 음식입니다.

    케일 까지 넣어도 좋은 효과가 있을듯 합니다.