자동차생활
사랑하는 여러분 고마워요
사랑하는 여러분 고마워요23.05.08

공임나라 엔진오일 교체 후 차량 점검 가능?

엔진오일을 공임나라에서는 처음 교체해보려고 하는데

공임나라는 뭔가 동네 카센터랑 느낌이 달라 보여서요.

엔진오일 교체 후 하부 부싱이나 하체 상태, 누유 등 있는지 봐주면 알려주나요?

정밀점검이 아니라 대략적으로 봐주나요 아니면 비용을 받나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 보통 오일교체할때 정비사분께 점검해달라고 하면 교체해야할 부분을 확인해주십니다. 정밀점검의 경우는 공임비를 요구할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    네. 봐주더라구요

    제가가는 공임나라는. 누유도봐주고 브레이크패드도 봐주더라구요 기본점검해달라고하면. 공임비추가로 더주고 한번봐달라고하세요

    전소모품 제가 주기때마다 전부두매해서. 공임나라가는편이러