나른한도끼
나른한도끼23.02.15

아이가 양치질 하기를 너무싫어하는데 유도하는 좋은방법좀있을까여?

안녕하세요 다름이 아니라 아이가 양치질하기를 너무나도 싫어하네요 ㅋ 양치질할수있게 유도하는 좋은꿀팁있으면 공유좀 부탁드립니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 저는 보통 양치를 깨끗히 하고 나오면

    티비 볼 시간을 30분 정도 준다던지 해서 아이를 꼬시고 있습니다.

    그럼 나 양치하고 티비봐도 되지?? 하면서 잘 따라오더라구요

  • 안녕하세요. 활발한허스키66입니다. 어린이용 달콤한 치약으로 이닦기에 흥미를 주는 것이 아주 좋은 방법이 될 수 있습니다 억지로 하면 안됩니다