우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.06.07

온라인에서 물건을 구매하면 가끔 우편으로 배송되는 경우가 있는데 이건 왜 배송조회가 안될까요?

온라인에서 물건을 구매하면 가끔 우편으로 배송되는 경우가 있는데 이건 왜 배송조회가 안될까요? 그래도 대략적으로 도착지 우체국에 도착하는 건 확인이 될건데..

  • 안녕하세요. 냉정한족제비190입니다.

    일반우편은 배송조회를 지원하지 않습니다. 문제가 좀 있죠. 우체함에 넣고 그냥 가는거라 누가 가져가기도 하구요