일본여행
전이전이
전이전이24.06.01

일본 가려면 지금이 싸다고 가라고 하는데요. 일본여행지는 어디가 좋을까요?

일본여행은 지금이 싸다고 가라고 하는데요. 일본을 가려고 하니 처음이라 어디가 좋을지 모르겠네요. 일보여행지는 어디가 좋을까요?

  • 후쿠오카 추천드려요

    비행시간도 가장 짧고 시내와 공항과의 거리도

    가깝습니다.

    모츠나베 라멘 명란젓 이 유명하고요

    주변에 근거리에 온천 신사등 유명한곳도 많습니다.

    도쿄는 일본을 대표하는 도시이기에 추천합니다.

    신주쿠 하라주쿠 오다이바 아사쿠나

    아키하바라등 특색잇는 동네들이 많아서

    여러가지 둘러보기 재미잇고 좋아요.

  • 저는 최근에 다녀왔는데 오사카 쪽 괜찮더라구요 숨겨진 골목길 맛집이나 그런데 찾아보는것도 재미있고 사슴공원이나 신사 돌아다는것도 굉장히 재미있었어요 오사카성이나 그런 구식 건축물? 그런거 보는것도 재미있더라구요 오사카 추천드려요! 도쿄는 제가 다녀왔을때는 너무 도시느낌이라 취향에 따라 다르시겠지만 오사카 추천드려요~

  • 오사카 주요 여행지 중에서도 특히 한국인 관광객이 정말 많은 여행지입니다. 일본여행지로 오사카를 가는 분들이 정말 많으신데요. 쇼핑하기도 편하구요

  • 일단 처음 가시는 거라면 오사카를 추천합니다 .사람들이 처음 일본 여행지로 가장 많이 찾는 곳이지요 오사카를 추천 드립니다

    여행정보도 가장많습니다.