인천사랑
인천사랑22.08.29

하얀 옷에 커피나 김치국물 지우는 방법은?

하얀옷이나 밝은색 옷에 묻은 커피.김치국물 빠르게 지우는 방법이 있을까요?

외출시 갑작스러운 옷에 묻은 자국을 지우는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 꽃다운친칠라287입니다.

    왠만한거는 대부분 주방세제로 문질러서 색감을 어느정도 뺀 후 세탁을 해주시고 햇빛에 말리면 지워집니다.

  • 안녕하세요. 대담한진도개297입니다.

    얼룩제거제 요새 잘 나와 있어서 그걸로 사용후 빨래 돌리면 됩니다. 색상 있는 옷은 잘보고 해야해요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    가까운 다이x 가시면 싹스틱이라고 판매할거에요.

    옷에 물을 묻히고 싹스틱을 묻혀 비벼 빨아주세요.

    다만 젖은 부위는 드라이기를 통해 빠르게 말려주시면 됩니다.