충분히미소짓는삼계탕
충분히미소짓는삼계탕24.06.24

북한이 보내는 오물풍선에는 어떤 것들이 담겨 있는 것인가요?

방금 전 북한 오물풍선에 대한 안전 관련 안내문자를 받았습니다.

도대체 해당 오물풍선 안에는 어떤 것들이 담겨 있는지 궁금합니다.

  • 산바다계곡하늘나무별입니다

    글쓴이가 제목처럼 내용물은 북한에 보내는 오물이라서 문제가 되고 있고요 그밖에 각종 쓰레기가 담겨있네요

    조심하라는 이유 그밖에 위험한 것들이 있을수 있어 열어보지말고 신고하세요

  • 인분을 포함한 여러 가지 생활 쓰레기가 담겨있습니다.

    이 중에 인분이 가장 위험하다고 생각됩니다.

    그 인분은 단순히 더러운 것이 아닌 여러 기생충들이 있어 위험하다고 합니다.

  • 양말, 헌옷, 옷같은거 자투리천, 패트병, 흙(사람유전자 나와서 인분 섞였을수도 있으며

    회충, 편충, 분선충 등 기생충

    포함),같은 생활 쓰레기들 잔뜩들어있다고 합니다.

  • 알려지는 바에 의하면 북한 오물 풍선에는 쓰레기, 대남 선전물에 심지어 기생충까지 포함된 다양한 물건들이 있는 것으로 알려져 있습니다.