초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.17

토마토의 효능이 궁금하구요. 토마토와 어울리는 식품은 어떤게 있나요?

토마토는 채소이지만 과일처럼. 쥬스로.샐러드로 많이 사용되어 지는데요. 효능이 궁금하구요. 토마토와 어울리는 식품은 어떤게 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한물개232입니다.

    토마토는 함유된 성분이 항암효과와 심혈관 개선및 피부와 눈개선 효과등이 있습니다.올리브 오일이나 아보가도,양파,치즈등 다른 식품과도 잘 어울리니 취향에 맞게 섭취하시면 됩니다.