캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.06.13

캠핑용 무드등은 어떤 것을 선택하시나요?

캠핑을 가면 감성을 느끼는 가장 중요한 부분이 바로 빛인데요. 낮에는 자연광을 받지만 밤이 되면 조명이 필수인데, 그 중 무드등으로 감성 분위기를 내보고 싶어서요. 무드등 선택할 때 어떤 것들을 보면 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    색감이랑 조도가 중요하죠.

    너무 밝아도 눈이 아프고 너무 어두워도 안됩니다.

    캠핑장은 밤에 정말 어두운 편이거든요.

    그리고 밖에서 보면 무드등에 비친 그림자때문에 안에서 뭐하는지 다 보입니다.

    이런 것들을 전부 생각하셔야해요.

  • 안녕하세요. 고결한저빌3입니다.

    캠핑용 무드등은 다양한 종류가 있는데, 그 중에서 가장 추천하는 제품은 RCE 루아 충전식 LED 감성 캠핑 랜턴 호롱불 램프입니다. 이 제품은 충전식으로 사용할 수 있어 편리하고, 밝은 조명과 다양한 색상으로 분위기를 연출할 수 있습니다. 또한, 크기가 작고 가벼워 휴대하기에도 편리합니다.

    캠핑용 무드등은 텐트 안에서 사용할 수도 있고, 캠프파이어를 할 때 사용할 수도 있습니다. 분위기를 연출하고, 야외에서 편안하게 쉴 수 있도록 도와주는 제품입니다.