탈퇴한 사용자

성인은 보통 삼겹살 몇그램 먹나요?

캠핑가려고 할때 삼겹살만 먹는다고 치면은, 다른 음식 없이요

이럴경우 성인 남자 여자 기준으로 1인당 몇그램 씩 먹는다고 생각해야하나요?

  • 견실한기린270
    견실한기린27023.06.21

    안녕하세요. 견실한기린270입니다. 먹는양은 사람마다 다르지 안을까요? 평균적으로 먹는량을 1인분 그램으로 구분을 해놓은거지. 200, 300, 500그램 먹는 사람 천차만별이라서 님께서 먹을 수 있는량이 1인분입니다.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.고기 잘 드시고 식성이 좋은 편이면 1인 400그램. 드시른게 보편적인 사람은 1인 200~250그램 정도라고 보시면 비슷할것 같습니다