자동차생활
호탕한청가뢰201
호탕한청가뢰20122.12.22

자동차 전조등이 좀 어두운데 어디서 수리해야할까요?

아예 교체해야한다는 사람도 있고 따로 그것만 수리하실수 있다는 분도 있던데 전조등이 약간 습기찬것처럼 생겨서 빛이 환하지가 않아요. 겨울에 운전하기 좀 어려워서요~ 카센터말고 전문수리점도 있나요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 가까운 카센터에 가셔서 전조등을 바꾸시면 밝게 비추어서 볼수있을겁니다. 참고하셔요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 카센터에서 수리하시면됩니다. 다만 습기가 차는 경우는 교환하시는게 추후 재발방지를 위해 좋습니다.