멋부린가젤71
멋부린가젤7122.12.23

살 안 찌는 체질이라는게 있을까요?

군것질도 많이하고 있는 고기많이먹고 자주 먹는 친구도 살이 찌지 않더라구요.

살 안 찌는 체질이라는게 있을까요?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 보통은 기초대사량이 높은 경우 같은 음식을 먹었다고 하더라도 사람마다 살이 찌고 안찌고가 다르더라구요.

  • 안녕하세요. 박식한무당벌레92입니다.살 안찌는 체질이 있습니다

    체질상. 음식물이 위에들어가면

    위활동이 활발이 움직여 체네에 영양분을 공급해야 되는데 위활동이

    부진하여 위에서 쥐여짜는 영양이. 많지않아 골고루 영양이 덜 간다고 들었습니다 가령 80%영양을 흡수 하는가하면 30%밖에 흡수가 안 되는 사람도 있으니까요.