웃귀내
웃귀내24.03.21

농구 이현중 & 여준석 선수 해외 진출 포기하고 국내 복귀 하면 바로 드레프트 참여 가능 한가요?

이현중 선수나 여준석 선수 등 기타 해외 진출 선수는 한국에 바로 드레프트 참여 가능 한가요?

야구의 경우 해외진출시... 2년인가 3년 국내 못뛰지 않나요?

  • 안녕하세요. 순박한왈라비215입니다.

    KBO와 같은 룰이라면 우선지명권이 있을거라고 생각합니다.

    포스팅신청 후 바로 복귀는 안되는거로 알고있습니다.