길쭉한뜸부기277
길쭉한뜸부기27720.10.09

아이폰으로 하는 앱테크가 뭐가 있나요?

갤럭시는 전혀 쓰지 않는 분이 아이폰으로 가능한 앱테크가 어떤 것들이 있냐고 여쭈어 보아 저는 모른다고 했는데 아이폰으로 가능한 앱테크가 어떤 것이 있고 추천을 부탁드립니다. 제발 부탁드립니다.

  • 제가 이용하고 잇는 앱테크를 소개해드릴게요

    제가 소개시켜드릴 앱테크는 헤이폴과 오케이캐쉬백 하나멤버스가 잇습니다

    헤이폴은 출석 설문조사로 포인트를 모아 오케이캐쉬백으로 전환이 가능합니다

    오케이캐쉬백은 출석 룰렛 퀴즈로 포인트를 모아 현금화 및 다른포인트로 교환이 가능하며

    하나멤버스는 금융어플이며 룰렛 및 출석으로 현금화가 가능합니다

    여기에 마사지프렌드, 짤 등도 추천드립니다!!