고매한호박벌115
고매한호박벌11523.08.11

이사할 때 입주청소.가구배달 등 순서는 어떻게 해야할까요?

이사를 계획중입니다.

가구 구입과 배달 설치/ 입주청소/ 나노코팅/ 전자기기 배달/ 포장이사와 정리 등을 해야하는데 어떤순서로 해야 번거롭지.않을까요? 효율적인 이사 순서와 팁 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    입주전 청소를 하고 입주시 큰 가구부터 넣고 작은 가구 순으로 넣은 다음

    마지막으로 청소 한번더 하시면 되어요.

    입주하셔서 새집에서 행복한 추억 많이 쌓으세요