신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.25

야구 경기중 홈런친 공이 차량을 파손한 경우 어디서 보상을 받아야 하나요?

티비에서 야구 경기를 보다가 문득 이런 생각이 났습니다. 만약 야구 도중 타자가 친 공이 장외 홈런으로

경기장 밖에 있는 자동차에 떨어져 차량이 파손된 경우 차량 주인은 어디서 보상을 받아야 하나요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 야구공 때문에 차량이 파손시 즉각 홈팀구단 관리사무소 측에 연락 하시면 보상을 받을수 있습니다 그리고 꼭 증거도 수집해 놓으시구요

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    홈팀 구단에 연락하시어서 보상 받으실 수 있습니다

    일단 주차 괸리실(?)에 얘기하시면 앉내 해 주실것입니다