양육·훈육육아
외로운딱따구리203
외로운딱따구리20324.03.22

육아 인플루언서님들 사진 보정 어떻게 하나요?

아이폰 기본카메라 사용해서 사진을 찍는데요!

육아 인플루언서님들 보면 색감이나 그런게 기본카메라가 아닌거 같은데ㅠㅠ 보정을 다들 하는걸까요?!

보정법이나 사용하시는 어플 필터 있다면 추천해주세요..!

  • 안녕하세요. 박주영 육아·아동전문가입니다.

    사진 보정 어플은 여러가지가 있습니다. 캔디나 싸이메라, 피치 등

    다양한 어플이 있어 사용해보시고 결정하시면 도움이 됩니다.

    참고하세요.