우람한슴새216
우람한슴새21624.02.04

한국의 음료중 특정 국가에서 시장점유율 1위를 차지하는 제품이 있는지 궁금합니다.

한국의 특정음료가 특정 국가지역에서 베스트셀러인 제품도 있다고도 하던데요.

그렇다면 한국의 음료중 특정 국가에서 시장점유율 1위를 차지하는 제품이 무엇인지 궁금하고 어떤 국가인지도 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    왠만한 국가들에서도 음료 판매량이 가장 높은 음료는 코카콜라가 차지하고 있기에 한국의 음료는 1위를 하지 못하고 있습니다