자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.08

문서 서식의 편집관련해서 질문드립니다.

강의 자료가 있는데 이게 PDF로 되어 있습니다.

그런데 이게 초록색 화면에 흰색 글자들로 되어 있는데요.

이걸 인쇄해서 필기하면서 듣자니 배경전체가 초록화면이라 필기가 안보여서 불편한데요.

화면색을 흰색으로 바꾸고 흰색 글자는 검은색으로 바꾸려고 하는데 일일히 해보려니 200 페이지가 넘어가네요.

이럴경우 배경색과 글자색을 한꺼번에 바꿀수 있는 방법 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 지아준이입니다. PDF파일을 인쇄하기 하신후

    인쇄 옵션에 PDF 파일 선택후 출력을 컬러가 아닌 흑백 또는 회백색 선택 하시고 파일명 새로 작성후 저장 해보세요