캠핑취미·여가활동
고마운토끼184
고마운토끼18422.10.31

대구 경북지역에서 초보자가 쉽게 가 볼만한 무료 캠핑장이 있을까요?

대구 경북인근에 초보자가 쉽고 편하고 안전하게 즐길수 있는 무료 캠핑장이 있을까요?

화장실도 근처에 있고 안전한 곳으로 추천해 주셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    대구 금호강 산격야영장을 추천드립니다.

    여름 시즌에만 운영되기는하던데 노지캠핑 무료라서 좋습니다.

    화장실도 관리잘되더라구요.

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    대구 경북이시라면 청도 운문댐 하류보 추천드립니다.

    유명하여 사람도 많고 안전한 곳입니다.

    주변에 카페도 있고 화장실도 있습니다.

    참고하셔서 좋은 캠핑 다녀오시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 경북 영천시 임고면 평천 야영장 무료인데 화장실 도 있고 개수대도 있고

    괜찮았어 소개 합니다~~전기가 안되는 곳이니 겨울에는 추우니까 겨울 장비 잘 챙기세요~~~