캠핑취미·여가활동
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.06.22

대구 근방에 가볼 캠핑장 추천좀 부탁드립니다.

안녕하세요

대구에 살고 있는데 대구 근방에 가볼 캠핑장이 있을까요??? 완전 처음이라서 완전 캠린이들도 가서 고생안하는곳으로 추천부탁드립니다 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 가창농원 글램핑 오토캠핑장을 추천드려요. 시설도 좋고 캠린이시면 처음에는 글램핑을 하는게 좋아여.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    대구 근교 1시간 거리에 영천 추천드립니다.

    보현산 천문대 캠핑장은 정말 여름에 끝내줘요.

    추천드려요.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다.네, 대구 근방에는 캠핑장이 많이 있습니다.

    - 대구청소년수련관 캠핑장

    주소: 대구광역시 북구 태전로 101길 55

    전화번호: 053-341-7700

    - 팔공산캠핑장

    주소: 대구광역시 동구 팔공산로 105

    전화번호: 053-962-7872

    - 비슬산캠핑장

    주소: 대구광역시 북구 호암로 16길 70

    전화번호: 053-940-7310

    - 하양한우농장 캠핑장

    주소: 대구광역시 동구 다산로 88길 12-6

    전화번호: 053-963-3188

    위의 캠핑장들은 모두 자연환경이 아름답고 캠핑장 시설도 잘 되어 있어 캠핑에 적합한 장소입니다. 이 중에서도 대구청소년수련관 캠핑장은 대구 시내에서 가깝고, 캠핑장 내부에 수영장, 인공암벽 등 다양한 놀이시설이 있어 가족여행에도 좋습니다.

    조금 더 멀리 가면 경주나 안동 등의 지역에도 멋진 캠핑장이 많으니 참고하시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요대구근교에캠핑장은많이있는데 영천임고면에있는캠핑장에사람들이마니가네요