음악학문
냉철한라마35
냉철한라마3523.04.17

이야기를 재미있게 하는 소설가는 누구일까요

어떤 소설가는 문장을 예쁘게 쓰고 어떤 소설가는 독특한 감상을 가지고 있기도 한데요 이야기 자체를 흥미 진 진하 고 재밌게 쓰는 소설가는 누가 있을까요

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    이야기를 재미있게 풀어나가 책으로 엮어 소설을 만든 작가 중에는 곽재식 작가가있습니다.

    평소의 입담이 좋기로 유명하기도 하고 도서 자체도 흥미롭게 풀어나갑니다.