희수남친
희수남친23.08.14

간단하게 해 먹어볼만한 요리 레시피 추천해주세요

제가 여자친구랑 같이 지내다보니까 요리를 잘 하는데요

항상 하던 식의 요리만 하니까 좀 질려서요 오늘 여자친구가 집에 오는데 대충이라도 해 먹여볼만한 요리가 있을까요?

  • 안녕하세요. 정중한재규어204입니다.

    [김치볶음밥] 1. 밥을 준비합니다. 2. 팬에 기름을 두르고 중약불로 달궈줍니다. 3. 김치, 양파, 마늘, 소시지, 계란 등을 넣고 볶아줍니다. 4. 밥을 넣고 볶아줍니다. 5. 간장, 설탕, 참기름, 후추 등으로 간을 해서 완성!

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    밥위에 계란후라이를 얹고 간장과 참기름만 있으면 정말 간단하게 한끼를 해결할 수 있습니다