탈퇴한 사용자

여자는 왜 사랑한단 말을 듣고싶어 하나요?

남녀가 사귀거나 결혼하면 여자는 끊임없이 사랑하냐고 묻곤합니다. 사랑하니까 옆에있는 거고 결혼하는 것이지 그걸꼭 들어야 하는 건지 알수없네요. 왜 사랑한단 말을 듣고 싶어 하나요?

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.10.31

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 꼭 여자만 사랑한다는 말을 듣고싶어하는것은 아닙니다 사랑한다는 말을 듣기만해도 기분이 없도잖아요 사랑도 표현을 하는게 좋습니다~

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.여자든 남자든 사랑하는 사람한데 사랑한다는 소리만큼 좋은것은 없을것입니다. 결혼했다고 안하다보면 멀어지는것이기에 옆에있을때 표현은 더 하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    사랑하거나 좋아하는 상대가 있다면 표현을 해줘야 상대가 나의 진심을 알수 있어요.가장 쉬운 표현이 사랑한다고 좋아한다고 하는 한마디의 말이니 자주 해주세요.