기타 고민상담고민상담
서울역앵벌이
서울역앵벌이24.03.30

코스피, 코스닥 종목 실적발표 일정 확인하는 곳?

가끔 주식관련 카페같은 곳에 보면 다음주에 실적발표할 기업들이 어떤 곳들이 있다고 알려주시는 분들이 계시더라고요

인터넷 아무리 검색해봐도 일정이 어디있는지 모르겠는데..

혹시 코스닥,코스피 상장기업 실적발표 일정(1,2,3,4분기)을 확인할 수 있는 방법이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    증권앱을 폰에 다운받으세요

    실시간 모든 정보 볼 수있습니다

    앱은 지들 돈 벌어먹는 수단이구요

    저도 농협증권 깔아놓고 그걸로 공부하고 보고 있습니다

    너무 방대해서 하나하씩 공부해나가고 타인들 지식은 참고로 하시면 될듯 합니다

    내가 원하는것 다 찾아볼수 있어요

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    가장 상세하게 기업의 실적을 기간별(분기별, 연도별)로 확인할 수 있는 방법은 기업공시 다트(dart)를 검색하시고 들어가셔서 업체명을 검색하셔서 확인하시는 것을 추천드립니다. 성공투자하세요!!