신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.10.06

문화 공연장 등 인파 관리가 안되는 이유?

아이돌 가수등 문화공연, 각종 행사등 인파관리로 관계자, 경찰관, 모범운전자들이 고생하시고 사고예방 관리하는데 지시를 따라주지않는 나는 괜찮아라는 사람들은 무슨 생각하는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    지극히 이기주의자이고 뻔뻔한 사람들이지요.

    질서유지를 위해 고생하시는 사람들을 위해서라도 협조요청에 따라 줘야하는데 비 협조적인 사람들은 한마디로 그런곳에 갈 자격이 없는 사람들이죠.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 나는 쾐찮겠지 하는 안일한 상각때문이라고 하더군요 그래서 나는 해당안되는데~ 왜 통제하지라는 군중심리가 한몫한다고 하더군요.