기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.11.18

눈의 노화를 예방하는 음식으로는 어떤게 있을까요?

망막세포를 파괴하는 유해산소를 억제하여 눈의노화를 예방하고 시력개선에 도움을 주는 음식들은 어떤것들이 있는지 알고 싶은데요.

어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    오메가3가 풍부한 등푸른생선과 당근.감.케일.시금치.상추.브로콜리등 녹색채소는 눈건강에 좋다고해요.블루베리는 눈 건강을 위한 최고의 식품중 하나예요.

    컴퓨터.스마트폰화면볼때 자신도 모르게 눈깜빡

    거리는 횟수.정도 줄어들기 때문에 한시간정도 화면봤다면 몇분정도 눈감고 쉬어 주는게 좋아요.