푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.03

테니스 와 배드민트 운동중 운동량이 더 많은것은 어떤 운동인가요??

동호회에 가입해서 운동하고 싶은데 이왕 하는거 운동량이 많은것을 선택하고 싶네요.

어떤 운동이 다이이어트에도 도움되고 운동량이 많을까요???

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 테니와와 베드민트중 운동량은 아무래도 베드민트 공 보다는 테니스 공 의 무게가 더 무겁고 경기장 거리와 넓이도 크기 때문에 테니스가 좋을 것 입니다.