잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.03.11

대리점에서 중고폰 판매하는가요.

폰 대리점에서 중고폰 매입,판매등 적혀 잇는것 봐는데 대리점에서도 중고폰 판매 하는가요 대부분 온라인 구매해서 공기계로 물어보네요..?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    케바케 같은데요... 전 대리점에서 파는거 당근에서 구매해본적도있습니다...

    ㅎㅎㅎㅎ

    아마 싸게 매입해서 업자한테 넘기기 전인거같네요..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 대리점에서는 보통 중고폰 매입해서 업자들에게 넘깁니다. 양품ㅇ들은 따로 빼서 원하는 손님들한테 검수후 넘기기도 하지만요