따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.07.30

아침 대용으로 견과류 먹는거 괜찮을까요?

아침을 따로 차리기가 귀찮아서 아침에 여러가지 견과류 포장된거만 먹고있는데

아침으로 간단하게 이것만 먹어도 괜찮을까요?

여기서 간단한걸로 추가해서 더 먹을만한건 없을까요?

  • 안녕하세요. 화려한게169입니다.

    견과류에 음료를 추가하시면 좋겠네요. 우유에 미숫가루를 타서 드시면 한끼대용으로 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    저도 예전에 몇달간 견과류로 아침식사 대용을 했는데 몸이 가벼워지고 좋았던 기억이 있습니다. 나쁘지 않습니다.

  • 아침에는 밥보다는 견과류 등을 먹는 것이 더 좋은 것 같습니다. 저는 아침에 견과류 한봉, 아침에 먹으면 금사과라는 사과 1개, 단백질 보충을 위해 삶은달걀 1개씩 먹고 있는데 정말 좋은 것 같습니다. 언제나 건강하시고 행복한 주말 보내세요.