기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12

연락을 해도 몇일동안 읽지않는친구는 관심이없는거 겠죠?

그냥친구이긴하지만 제가 연락을 하면 도통 보지도않고 읽지도 않는데 그냥 관심이 없는거겠죠? 솔직히 좀 이런친구랑은 연락하고싶지도 않네요...

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 며칠동안 답이 없는것이라면 관심이 너무 없구 신경도 안쓰는것 같네요 그런사람을 곁에 둘 이유는 없는거 같습니다

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    그렇다고 보시면 될듯합니다.

    더이상 연락을 기대하지말고 연락오면 오는거고 안오면 안오는거라고 생각하고 멀리하시면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    사실 질문자님께서 특별한 잘못을 하신게 아닌데 이렇다면

    원래부터 모든 사람에게 그런 사람일 가능성이 큽니다.

    신경쓰지 마셔요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 연락을 해도 읽지 않는 친구는 나에 대해서 크게 관심이 없어서라고 생각합니다. 그런 친구와는 거리를 두는것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는황로165입니다.

    님에게 관심이 없는겁니다 저도 그랬어요 나도 사람들에게 읽씹을 많이 당해어요 내가 그사람을에게 연락을 먼저 끊었구요

    8년이 넘었는데요 한번도 연락이 오지않았습니다. 사람들은 필요때 아쉬울때 님을찾습니다. 님을 필요하거나 아쉽지않거나

    중요하게 생각하지 않는 사람들이라 생각해요 오래만에 카톡을보냈는데요 그사람들은 제카톡에 또 읽씹하더라구요

    카톡을 왜 보냈지 후회스럽고 평생보내지말걸 라고 후회감이들어요. 그친구랑 카톡 핸드폰번호 차단 삭제하세요.

    님을 생각해주는 사람들과 카톡하고 연락하세요. 그런친구는 머리속에 지우세요. 결혼하다고 연락이 오면 가지마세요

    돈이 아까워요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    음.. 제 생각에는 네... 관심이 없는거 같습니다. 관심없어서 그런거니 어쩔수없는 일이죠...

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    연락을하면 연락이 되지않는 친구들은 핸드폰을 멀리두는 경향이 있는듯합니다.

    그런분은 마음을 차분히하여 기다려 주셔야 할거같습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    메세지를 보내서 몇시간뒤에 확인하는건 이해하겠지만 오랫동안 확인도 안하는거면 일부로 확인을 안하는거네요. 이런 친구는 관계정리를 하는것이 맞다고 생각합니다. 꼭 이런 유형의 친구들이 자기들이 필요할때만 연락을 하더라구요.

  • 안녕하세요. 초록날쥐82입니다.

    네 관심없는거에요.

    나이가 들다보면 친구는 인생에 필요없습니다.

    가족 또는 나만 중요합니다.

    옛날 어른들 말이 맞습니다. 상처받지마세여