바버22
바버2222.11.19

보통 면도기는 얼마나 쓰는게 좋나요?

면도기가 조금 오래되면 제모하고 뭔가 피부에 나는거 같아서 교체해주는데 다른분들은 얼마나 사용하고 보통 교체하시나요?

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    일반적으로 쓰는 면도기는

    칼날의 수가 다양합니다.

    그래서 딱히 정하고 쓰지는 않지만

    밀리는게 더디거나 수염을

    억지로 뜯는 느낌이 들면 바꿉니다.

  • 안녕하세요. 대담한도요29입니다.

    잘 소독해서 쓰시면

    날이 살아있으면 개속 쓰셔도 대요

    전 1년도 써봄

    날이 무뎌지면 위험하니 교체 하시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    면도기는 피부에 마찰을 일으키고 철로 구성이 되어있기때문에 위생에 굉장히 중요하게 생각하셔야합니다

    보통 한달에 한번은 면도심을 새것으로 교체해주시는게 위생적으로나 피부 트러블에 좋은 효과가 있을꺼에요~!