파란오리194
파란오리19423.08.17

유튜브를 보다가 궁금한점이 생겼어요

유튜브를 보고 있다가 노래 관련 좋아하다보니 알고리즘이 노래를 안내해주는데 퍼펙트올킬(?) 이란게 있다고 하드라고요 얼핏 보기론 전 석권하는 거라고 들었는데 2ne1 lonely를 틀어주드라구요 퍼펙트올킬 다른 노래도 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 영신이네입니다.

    애드쉬런 노래 추천드립니다.애드쉬런노래는 안좋은게 없을정도로 그냥 다좋아요.그리구 힙합좋아하시면 제로갓베이비 달나라 들어보세요~