깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.11.28

부산엑스포 경제효과 어떻게 산출하나요?

큰 이벤트 나오면 효과를 산출합니다. 임시공휴일 지정할 때도 경제적 효과를 얘기합니다.

이번 부산엑스포 유치하면 경제효과 60조라고 얘기합니다. 그 경제효과 어떻게 산출하나요?

  • 안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.계산하기

    디름으로 뵈요 실질작인 효과보다는 국가인지도랑 추후적인 효과까지 포함하여 크게 부풀려야 행사를 주최의 정당성을 옾이기위하누행위로 봅니다