반가운박각시215
반가운박각시21523.12.23

방귀냄새로도 질병을 알수있다는데 어떤때이죠?

방귀냄새로도 질병을 알수있다는데 어떤때이죠? 구체적으로 어떤냄새가 나면 큰병인지 알수있는것일까요?평소에 방귀좀 뀌는데 궁금해졌네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 단순히 방귀 냄새로 어떤 질병을 알아 낼 수 는 없습니다. 아주 지독한 냄새가 심각하게 난다면 소화기관에 문제가 있을수도 있겠다 정도이지요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.아주 역한 냄새가 납니다 하지만 대부분의 방귀는 역하지 않습니다 본인 판단이 너무 심하면 병원에 가보세요